(株抜)タカ☆ボイ
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ゆいゲスト
*愛しのタカ☆ちん
タカ☆ち〜ん
おぱよぉ♪
ぎゅっっ…タカ☆ちん…
元気かなぁ。毎日あちぃから…
水分補給ちてね。タカ☆ちんが元気で笑顔で幸せなら…
ゆいはそれで嬉しいお。タカ☆ちん
ありがとう…タカ☆…
ギュウッ…タカ☆ちん…
今日も頑張るべぇな♪
(*´>ω<))ω`●)ムギュタカ☆ちん…
タカ☆ゲスト花梨
こんばんわ
心がしびれてるときのいたずら?
俺の事が好きになるようにチクチクつつくの(笑)もちろん、「はふーん」てなったらなんでも話しは聞くよ?なんか大変なのぉ?
花梨は最後に食べるタイプかぁ、俺は逆だな…
先に食うほう…おなか空いてる時の方うまいし、誰かに取られるかもしれないし(笑)なくなる前に食ってやる方だね…病院でエロ妄想楽しいと言うか普通にボッキした…(笑)
その状況により色々妄想するんだけど、よし、これボイスやってみよー!とか思ったりね(笑)へー!ブラジル音楽!?なんか楽器とか!?
発音がホナウジーニョっていうんだぁ!?
へー!じゃあ!ロナウドもホナウドとか!?あー、それはわががまではないよ
掲示板なんて書きたい時に書けばいいだけ…
逆に来てくれて感謝してるよおやすみ
タカ☆ゲストゆい
おはよぉ
昨日は書き書きしながら寝ちゃったよぉ
また来るね
今日もがんばっちゃー!
タカ☆ゲストゆい
あづい~
俺大人か?(笑)
どうかなぁ俺の歳なりじゃないかなぁ
どんどん年取っていろんな経験していろいろ覚えて(いろいろ忘れて(笑))精神力だったりパワーアップはしてるけど、まだまだだなっていつになっても自分でも思うしね
自分で納得いくくらいになれる時っていつになったらなるのかな…今日はほんとあつい
気を付けなきゃね午後もがんばろー
花梨ゲストタカさん
オハヨウゴザイマス☆
タカさんって絶対いたずらっこだ!ですよね??ふふ。ツンツクしちゃうんだぁイケナイ大人だなーもう(笑)大変…なのかな。ソコソコどこにでもあるようなお話だとは思ってるんだけど、思わせぶりな書き方しちゃった。反省(苦笑)
プロポーズの保留提案→円満了承される→直後のえっちでゴム(幸福の0.01ミリ!)外されて一騒動→月例のモノが待てども来ない→病院へ→結局陰性(イマココ)
少しの間だけど半袖着れないカンジになっちゃってたし友達に言おうもんならアチコチ炎上しそうで誰にも会えず話せず、最近まで独りジャングルぐるぐる状態でしたぁ(笑)
結果出ても“あー良かった“とはならなくて相変わらずのぬーん…、予想外(笑)
早く色々結論出さないと、彼の夏もお友達たちの夏も花梨の夏も終わっちゃう…。夏ってイベント沢山あるしホントはキラキラ楽しい季節なのにこんなんじゃダメダメでしょ?でも、タカさんのボイス聴かせて貰いました!
なんかね、色々「きゅぅぅぅぅっ」ってなった!!←
それで…すごく安心した…。あー花梨大丈夫なんだな、嬉しいなって
タカさんのボイスってどんなのでもいつも安心して聴ける。だから聴きたかったし楽しみにしてたココ数日。ごちそうさまでした♪
変な感想だからコメントどーしよーと思って…こっちに書いちゃったタカさん、普通にボッキって(笑)。病院でボッキするのって普通?いやいや意味は分かるけど(笑)。看護師さん困らせたりしてないですよねぇ?あ、でも展開的にはちょっと困らせてて欲しいかも。「看護婦さん、俺からもぶっといお注射あるんだけど」的なヤツ←
ブラジル音楽は(打)楽器もやるけど、お歌も歌ってます
ブラジル人で音楽を生業にしてる人がいてその人のバンドに混ぜて貰ってるの
そうそう!ロナウドはホナウド!シュラスコ(お肉料理)はシュハスコ!
ロナウジーニョは小っさいロナウドって意味なんですよー。なんか可愛いよね、ちっさいロナウドってタカさん?花梨こそ感謝ですよ??ホントに…
ありがとうって何回言えばちゃんと伝えられるんだろ…て思うくらい感謝感激雨あられデス!!ほんとにほんとに本当に!ありがとうございます!!
なんか最近優しさが周りに沢山溢れててくすぐったい…タカさん
今日も暑い!夏だ!!くれぐれも気を付けてくださいね
がんばりましょーね!タカ☆ゲスト花梨
おっはよ
いたずらっ子です(笑)
ツンツクしちゃいます身も心もね…プッ!プロポー!?
にっ!妊!?ちょっと何となくでしか事態が把握できないけど…そうかぁ…
ちょっとごめん全部把握できなくてなんて言ってやればいいかわからないけど、はふーんと言うかやっぱ、ぬーんだな…
そうだね、キラキラした夏は一瞬だからね
楽しめるといいんだけどね…
けど、最近暑すぎて人命に関わる暑さですよねぇ
昨日も花火大会で結構倒れてる人いたしなぁ花梨
安心して聴けるボイスって…凄い嬉しい事言ってくれるよなぁ…ありがとうねぇ歌!?バンド!?
おー、いいねぇいいねぇ!ポルトガル語で歌うの!?優しさが周りにかぁ…
浸かっちゃっていいんじゃない?優しさに…しかしほんと暑い…1日三回着替えてるよ(笑)
汗だくだぁ…
お互いいろいろ頑張ろうな花梨ゲストタカ☆さん
ツンツクタカさん、こんばんは☆
なんか色々聞いて貰っちゃってごめんなさいでした
ホントにごめんなさい…これから来客アリなので、また改めてお邪魔します
タカさん
おやすみなさい。良い夢を♪タカ☆ゲスト花梨
花梨こんにちわ
やべぇ夏なのに風邪ひいて今日ずっと寝てた…
ツンツクタカさんて(笑)
はい、またきてねパタッ…
タカ☆ゲストしかし、旧掲示板が開けない…
どうなってるのかなぁ…あー喉が痛い…
寝よ…ミカゲストおはよう🎵タ☆ち(*´∇`*)
喉痛いの?
ちょっと疲れ出てきたかな…
自分のコトも、労ってあげてね仕事、行って来ます
一緒に頑張ろうね(* ̄∇ ̄)ノ花梨ゲストタカ⭐さん
風邪だいじょうぶですか?
昨日寝て少し良くなっていればいいけど
今日も暑い中働いてるのかな…?夏風邪はやっかいだからあんまり無理しないでくださいね
お休みすることも大切、と切に思う今日この頃おだいじに
ゆいゲスト*愛しのタカ☆ちん
タカ☆ち〜ん
おぱよ♪
ぎゅっっ…
ぎゅっ…タカ☆ちんっ!
ゆいお熱測りに来た!
ごっつんこ…←優しく(笑)
(´・ω・(ヽ(´∨`*)
タカ☆チンダイジョウブ?
ナデナデ…
オネツアルカナァ…タカ☆ーーーーーーー!!
タカ☆ちーーーーーん!!
←ゆいっ!!
いきなりどちたっ?ゆいねこころの中でタカ☆ちんのお名前ずっと叫んでた…(笑)
←ゆい叫ぶなっ!
セクシーボイスで囁きなさいっ!
←えっ(笑)(ではエロ声で…(笑)←)
タカ☆…
タカ☆ちん…
ンチュ…チュッ…
早く体調良くなりますように…
チュルチュル…チュパッ…
ギュウッ…
←なんだかエロさ伝わりにくいし意味不明だぞ!(笑)タカ☆ちん…
お盆はお休みあるの?
少しゆっくり休めるといぃね…
ナデナデ…ねぇタカ☆ちん…
旧掲示板開けないの…?
ゆいね…
タカ☆ちんがお部屋☆に来てくれるといつも嬉しいんだぁ♪
ぎゅっっ…タカ☆ちん
ありがとう♪タカ☆ちん…
向こうのお部屋☆にもお手紙届けるね♪
(・∀・)ノタカ☆…
ギュウッ…タカ☆ちん…
少し体調落ち着いてるといぃな…
ぎゅっっ…病みザムライゲストタカのちけぇ…
テストゲストテスト~
タカ☆ゲストわたくし、悪い魔女に声を奪われていました(笑)
( ̄。 ̄)y-~ -
投稿者投稿