(株抜)タカ☆ボイ
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
タカ☆ゲスト
うぃーーーーーーーーす
皆様…わたくしめ、余裕がでたら必ずや皆様へ返事をしますゆえ
しばしお待ちくださいませみなさんほんとにありがとう
モカゲストタカ☆さんめっちゃ久しぶりですっ(*^ω^)
(ここでは初めましてですけどねww)土曜にガラケーからiPhone6に進化したばっかのヒヨコちゃん🐣です(笑)
旧掲示板に行けなくなってしまったのでタカ☆さんの所に来ました❤️
声が奪われたって喉の調子大丈夫ですか(^v^;)
ゆいさんの所に行けなくなってしもうたけど
元気にしてるかな???でわ②💕
タカ☆ゲストミカ
ひさしぶり…元気してる?
実は変な病気にかかり喉あたりの手術をうけ、声を奪われ声を取り戻し帰って参りました!今はなんて事なくベッドインしても淫語を奏でられます
タカ☆ゲスト花梨
ひさしぶり!頑張ってた?
風邪ではなかったらしい…年取るといろいろあるねぇ…花梨もね
無理してあえぎすぎると声があえぎ声になるから←なんねー身体に気を付けてな
タカ☆ゲストゆい
ひっさしぶりっ!ひさしぶりすぎて恥ずかしい(/-\*)
ちょっこら喉のリペアしててね(笑)
それもあるけど単車の虎ってゲームにもはまっててね
久しぶりになっちゃった!なんかしばらくWi-Fi調子悪かったから旧サイトひらけないでいたのね…
ゆっくりではあるけどボチボチくるね
タカ☆ゲスト病みザムライ
おお、病みザムライひさしぶだねぇ
なあに?
タカ☆ゲストえり
なんだよえりぃ(笑)
初めて会ったときのことぉ?なんか喉手術してた!改造してた!(笑)で、仕事もその分取り戻さなきゃなかったしね
なかなか来れなかったねぇけど、ありがとう。俺もえりがいてよかったよ
タカ☆ゲストモカ
モッカァ!そっかぁiPhoneにしたんだねー!?
ひよっこぉ(笑)使いなれた?やっぱ旧サイト行けない?そうなんだよねぇ…
Wi-Fi使うとたぶん行けるけどねで?何俺の真似するってぇ?(笑)
モカゲストまだ一週間も使ってないヒヨッコですよぉ〜📱🐤
アプリちまちまダウンロードしたり日々進化中です(笑)
自分Wi-Fi持ってないんです(・・;)
LTEです❕マネっこ編はお楽しみに(*^ω^*)💕
タカ☆ゲストモカ(ひよっこ)
おつかれ
そっかぁじゃあ頑張ってiPhoneMASTERになってね?いや、モカはマスターにはなれないかなぁ(笑)
Wi-Fi環境が家にあるとなにかと良いんだけどね真似っこかぁ
楽しみだねぇ(笑)しかし世の中進化したものだなぁ…モカがiPhoneて(笑)←ごめん(笑)ばかになんてしてねーかんな?(笑)
モカゲストぴよぴよ(笑)iPhoneマスターですかぁ〜⁉️
いつかなれるはず(笑)タカ☆さんのスマホはiPhoneですか???Androidですか???
『ちょっとくらいかっこいい顔してるからって調子にのって舐めさせる男』をマネ(イメージ)してみようかと(笑)
相変わらずタカ☆さんは意地悪だなぁ〜/////
タカ☆ゲストモカ
モカおはよっ
意地悪じゃあないよぉ?ぐへへっアンドロイドだよセクスペリアってやつ…いやエクスペリアね…
おー?いいねぇ
かっこいいとか言うやつね(笑)実は自分でやるより女番のほうが聴きたいなぁと思う。
なんだ?こいつ!?って思うくらい自信満々だけど、確かに可愛いからしょうがないかって感じでね(笑)今日もがんばろっ
モカゲストうふふ😋(笑)
セクス…エクスペリアですかぁ(笑)😳💋
それです②なんか楽しそうだから、やってみたいな〜って思ったんです💕
内容はアナザーストーリー?スピンオフ?的な感じにするつもりです(笑)🎈🐾
日付変わっちゃったんですけど今日(9/5)女友達とカラオケ🎤とプリクラ✨に行って来たですよ💟
おやすみタカ☆しゃん🌙
えりゲストえ!手術したの?痛かった?もう大丈夫?泣
お見舞い行きたかったな。。。うん、初めてタカと話したのは2年前の秋だった。
すごい緊張して、、、すごい嬉しかった^_^タカ☆ゲストモカ
おつかれモミモミ…
そうそうセックスペニス←もはやスマホとかではない楽しいよ(笑)もっと調子に乗りたかったもの(笑)
アナザーストーリーてきなかぁ…めっちゃ自分主人公でいいさ?(笑)モカって可愛いでしょ?こんなに可愛い顔に舐められてあんた贅沢じゃない?←くらい調子にのればいーさ?(笑)
まぁ楽しみにザーメンためておきますわ(笑)カラオケとプリクラ行ったですか?
プリクラなんてとってないなーほんとに…二十歳過ぎくらいぶりじゃないかなぁ…裸で撮ったあれが最後だなぁ← -
投稿者投稿