(株抜)タカ☆ボイ
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
タカ☆ゲスト
花梨
おつかれさま
ほんとだよね、人を育てるのは難しい、逆に俺も勉強させられてますよ
それより…なんだって!?
アクセサリー作ってんの!?しかも先生!?すげぇなぁ
俺にも教えて?代わりと言ってはなんだけど、スケベイな事沢山教えるから(笑)
凄いなぁ、アクセサリー作ってほしい…
でも、自分の価値を高める意味でも、自分への自信と言う意味でも、なにか出来る人って凄いよで、ニヤけるなよ(笑)
逆に、絶対に離したくなんちゃらって拾われると恥ずかしくなるわ(笑)花梨
なに!?プロポーズされたの!?
しかも、5年も付き合ってる彼がいたのかぁ
嬉しいだろうな、けど、花梨の感じてる違和感ってなんなんだろう…5年も付き合ってるのに
まぁ、悩むよなぁ…しかも、飼い犬まで体長不良て…可愛そうだけど、ふいたわ(笑)ん?紐パン?
両方の紐をほどいて…花梨?じゃあゆっくりめくるよ?ほら見えちゃうよ?的な…紐パン?タカ☆ゲストかのん
超!スーパーミラクルローリングアタック!耳舐め!!ハムハム…
めっちゃひさしぶりじゃーん
元気かぁ?忘れないよ書き込んでくれてありがとね
かのんマン~ヨシヨシ…ヨーシヨシ
花梨ゲストタカ☆さん
おはようございます!
ちょ、タカさん…w
昨日は実家にお泊まりでこれから自宅に戻るの。バタついてるから大事なことだけ言いますがw紐パン=両サイドがカワユイおパンチーですよー。両サイドがおリボン←大事なことだから2度言いますw
数回「?」入ったからイロイロ邪推してみたwタカさん今日もお仕事かな?今日も一日頑張りましょー(´∀`)♪
また伺いまーす
タカ☆ゲスト花梨
おはようちゃん
両サイド紐を結ぶやつじゃないの?違うのぉ?
うまくいけばブラジャーにも使えそう(笑)うん、午後からもがんばろーね
うん、また来いよ?次はどんなパンチー履いてくるのかな?ん?りえゲストタカさん
元気してましたか?
なんかすごい久しぶりな感じがするよ~!お仕事にプライベートに充実してるなんて素敵だね❤
私は連休明けの忙しさにもう倒れそうだったよ( ;∀;)
タカさん、ちゃんと抱き留めてね!不感症なんて言われた時は本当に初めてだったから私も言い返せなくてね…
でも、今はキスだけでも感じちゃうくらいだからね(笑)うんうん、本当に出会いってどこにあるかわからないよね!私はここでタカさんに出会って色んな話してとっても楽しいよ!
いつかマッサージしてもらうんだ~
その前に、お疲れの社長の言うこと何でもお聞きします←久々の秘書!花梨ゲストタカさん
今日も一日お疲れさまですうまくいけばブラジャーにも使えそう(笑)←何これ、なにこれ、ナニコレ?(爆)
そうです、両サイドがおリボン(紐)になってて結べるタイプ。ソレ正解です!!
でもブラに使えそうって…?(笑)。なんで紐パンでこんなにすれ違うのだろー(爆)?花梨の説明と受取り方が絶対よろしくないと分かってるんだけど微妙にすれ違ってるのがオモシロ過ぎる!!最初、タカさん紐パンに「?」が沢山あったから花梨はひょっとしてタカさんALL紐のおパンチーとか想像してないよね?って真っ青になった後、真っ赤になったんですけど…///
で、ご期待に沿えず申し訳ないですが今日はおパンチーノーマルタイプwだってこれから悪友ちゃん達がお泊りしに来るらしいんです。真夜中の女子会…。単に終電怪しいだけだと思うけどw。パンチラしたら困るからノーマルで
タカさん、良かったら他の話↓もまたさせて下さいネ
アクセとか彼の話、とっても嬉しかったから。ほっこり←え、もっこり?
ありがとうございます(≧ω≦)タカ☆ゲストりえ
おはよう
連休明け忙しかったのぉ?おつかれさん
倒れそうなら抱き留めるよ
チンチン起たせながら…そうかぁ、俺と話して楽しいって思ってくれてるなら良かったぁ、俺も楽しいよ
ん?言うこと聞く?
あー、疲れた、疲れたよりえぇ…
俺の前で四つん這いになってオナニー見せて?後ろから眺めると疲れとれるんだわぁ(笑)タカ☆ゲスト花梨
おはよぉ、頑張ってたかな?
ん?ブラジャーに使えるって、紐ほどいてパンツ横向きにして背中で結べばブラジャー行けるじゃん?(笑)
あー、オール紐のパンツの事?
花梨オール紐パンはいてるのぉ?食い込むねぇ…(笑)へぇ、花梨そんないやらしいパンツはくんだぁ?
やらしぃ昨日は女子会楽しかった?
俺も交ざりたいなぁ…うん、アクセとか彼の話また聞かせて?
彼のもっこり話はされても困るよ?(笑)してもいいけど(笑)じゃ午後もがんばろーな花梨
タカ☆ゲストおー?
な!なに!?
JapaneseOK?ミカゲストタ☆ち、おはよ(’-’*)♪
後ろから…ぎゅゅゅゅゅゅっ
おぱっい…むにゅっ///さぁ、一週間かましていこかっ((o( ̄ー ̄)o))
タカ☆ゲストミカ
ひっさしぶりっ
おー、後ろからギューされた!オッパイ背中に当たって…
てか元気でやってんのぉ?
お互い色々がんばろーな
おやすみ花梨ゲストタカ☆さん!
お元気でしたかー♪ヽ(´▽`)/
花梨は今日「馬鹿っ」と13回言われてちょっと泣いたそんな一日でした(笑)
ともあれ元気です!
あ、ALL紐パンは持ってません!タカ☆さんお元気そうでよ良かったです。安心あんしん♪
おやすみなさい
タカ☆ゲスト花梨
おはよーさん
えー?なんでそんなにバカって言われんのぉ
じゃあ14回いい子いい子してやる
ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ俺は元気だよ
じゃあ今日も頑張ろーな
いってきます花梨ゲストタカ☆さん
おつかれさまです!
ヨシヨシ超嬉しかったデス!効果テキメン☆ ホントにありがとうございます(*゚∀゚*)!
あんまり嬉しくて、しかも14回?ムフ♪とか思って慎重に読んでたら目がチカチカしてきました☆←「目がっ目が~っ」byムスカ今、ちょっと切ないご依頼だったから無茶を承知の上でお引受けしてるお仕事があって。花梨もはやアクセって何?の溶接工みたいなことになってて(笑)。あの日はバーナーでほんのりはんなりヤケドして、不甲斐なさに帰宅後ポロリ(←notパイパイ)…みたいな日でした(笑) ヤケドは素敵な殿方とだけ♡したいものです…(笑)
お師匠さまになってくれてる方に連日「バカバカ」言われるから朝から1日で何回言われるんだろー?って数えてみたら12回言われてて「ソレ本日12回目です…」って突っ込んでみたくて(←怖くて出来ない)気が逸れてたら、13回目の「馬鹿っ」を綺麗に頂きました(笑)花梨もタカさんのあんなトコやこんなトコ、ヨシヨシしちゃおかな。その場合どこを何回ヨシヨシすればいいんだろ??←
さて、もう一仕事しまーす
タカさん、良い週末を♪タカ☆ゲスト花梨
おっす
そう14回
13回言われたから1回多くヨシヨシだムスカと言えば飛行石股間に付けてバルスとか唱えてるパロディ画像みてぇなのあったな
火傷大丈夫?
アクセサリーとはすごいよね、ただのものでもあるけど金に変えられない思いがつまるものでもあるし
どんな高価な物より愛情が込められたものの方嬉しかったり俺にもチン輪でも作ってくれ?
でもほんとになんか作ってほしいで、どこを何回ヨシヨシすればいいかって?
それは、ぺニスを5、6回ヨシヨシすれば出るよ?←いやぁ、逆に何処をどんな風に慰めてくれんのぉ?←
花梨おやすみ
-
投稿者投稿